Кружитсвя в памяти вальс

Кружится,  кружится,
Кружится  в  памяти  вальс.
В  этом  далёком,  старинном
Кружимся  мы.
Слов  не  понять.
Только  голос  любимый,
Как  с  высоты,
Нас  приглашает  в  мир
Долгожданной  мечты,
Ваш  кумир - бас
Ритм  отбивая  и  мыслей  атаки
В  три  четверти  такта,
Всё  заглушая  ритмами  сердца,
Это  ль  не  радость  младенца
Бьёт  в  вас
Изнутри:
И  раз,  два,  три,
Раз,  два,  три,
Раз,  два,  три.


Рецензии
Прекрасное воспоминание вальса и не только...Удачи Вам!

Римма Конон   17.05.2013 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.