Не зови меня, осень, не надо...

Не зови меня, осень, не надо!
Не хочу я так счастье терять,
Не хочу больше слез из глаз градом,
И страдать не хочу я опять.
Я устала от боли и мыслей,
Я устала от криков души.
Не роняй в мое сердце ты листья,
Желтой веткой мне в след не маши.
Не мани тихой, сладостной грустью,
Не зови дождем думать, мечтать...
Притяжение меня не отпустит.
Я в любви только в силах летать.
Отпусти меня, осень, не надо!..
Не зови, не мани и не жди.
Чувства льют из меня водопадом.
У меня ведь вся жизнь впереди!
                16.05.2013


Рецензии