Людмила Васильевна...

  Людмила Васильевна - прекрасное имя!
  Людмила Васильевна с детства любима.
  Людмила Васильевна...Как громкое эхо:
  "Прекраснее в мире нет человека!"

  Одна не предаст, всегда будет рада,
  накормит, согреет, поймет, если надо...
  Когда было трудно, мне помогала,
  когда было нужно - не укоряла.

  Отдаст все на свете, лишь был бы я счастлив
  и тучи разгонит в дождь и ненастье.
  С ней рядом всегда даже дышится легче,
  а в небе поют соловьи - птицы певчие!
 
  Любить без обмана, без скрытого смысла,
  когда говорят:"Прости, что так вышло..."
  Одна в мире женщина, таких очень мало...
  Людмила Васильевна, люблю тебя, МАМА!!!

     17.05.13г.
 


 
 
 
 

 

   


Рецензии