Утопия

я - пустой сосуд
посреди
всего этого бедлама.
ты круче даже
самого Адама.

я ждала, терпела,
скитаясь, плача,
и судьба мне дала
тебя на удачу.

затем она
тебя отберет.
и нас это,
безусловно,
убьет.

***

"многие мечтают увидеть Париж
и умереть.
а мне не надо никакой Париж,
Лондон, Пекин или Токио."

ты - моя утопия.

пустые будни тянутся
бесконечность.
"мне не нужен никакой Париж,
Венеция, Джакарда, Нью-Йорк".

мне бы тонуть в руках твоих
бесконечный срок.


Рецензии