***

День не похож ни на вчера, ни на потом
Эхо из снов не перепеть и не перекричать
Сон наяву обращается «полусном»,
Не побоявшись меня на своих руках укачать…
Вроде, понятно, чем ближе, тем и ясней,
Что от себя сегодня в ответ получу,
Но иногда от звёзд свет доходит быстрей…
Ведь от земли сейчас оторваться хочу


Рецензии