вам и не снилось

Упали косы Рапунцель,
давно постригшейся в монашки,
увидела прогулка цель,
на поле расцвели ромашки.

По шее, словно мотылёк,
витали легкие ладони,
так сблизился, кто был далёк
и в герметическом бидоне

сок из истока получал,
что нынче капли не прольётся
не по местам, в ночи причал
иллюминирован, и вьётся

неспешных бабочек гало -
венком на доброе чело.


Рецензии