Любила я..

Любила я,и щас люблю,
Немного грустно и печально.
Я мучаясь,любить пыталась,
И оказалось все не зря.
В кулак все силы собирая,
Любовь хранила я тая.
Я по кусочку собирала,
Ее лишь только для тебя.


Рецензии