Для меня не осталось любви

Я себя ощущаю в пространстве,
Непонятно зачем я здесь
Вот весна в безупречном убранстве
Наступила, зеленый весь
Снова мир, всё вокруг ликует
И стремится куда-то всё
В луже солнышко ярко бликует
Затмевая пространство моё...
Нет желаний куда-то стремиться
И надежды на счастье нет
Я бы и не хотел родиться
Вновь на этот прекрасный свет...
И причины просты - на свете
Для меня не осталось любви
Даже то, что мне солнце светит,-
Мне до кучи - не жалко, лови...
Я в себе потерял потребность
Мало, что мне осталось ценить
И конфликтность моя и враждебность
Оборвались как тонкая нить,-
Не за чем, никому не нужно,
Понимание жизни моё...
Были те, с кем мы жили дружно
От которых сердце поёт...
Всё ушло, я увидел снова
Бесполезность, не нужность им
И не радует больше слово
Равнодушен к стихам своим...
И единственная ценность
В перспективе любого дня
Необузданная мгновенность
Та, что всё-таки ждёт меня...


Рецензии