Безответная любовь

Очень я тебя люблю
И прижать к себе хочу.
Целый день и даже ночь
Мне забыть тебя не смочь.

Сердце сжалося в груди.
Как там будет впереди?
И трепещет в животе,
Ну приди же ты ко мне...

От желания горю...
Очень я тебя хочу...
Только ты всё не идёшь.
Ты другого что-то ждёшь.

Я надеюсь я всё жду,
Что во сне к тебе приду.
Что ты вспомнишь обо мне.
Буду я с тобой везде.

Буду я с тобой играть,
Гладить, нежить и ласкать.
Только бы с тобою быть.
Своё сердце всё открыть.

Как же грустно, как же жаль.
И во мне сидит печаль.
Тяжко очень хоть кричи.
Не помогут тут врачи.

Сердце сжалося в груди
От несбыточной любви.
И трепещет в животе
В одиночестве. В мечте.

Безответная любовь...
Даже в жилах стынет кровь.
Ты всё знаешь и молчишь,
Хладнокровие хранишь.
    (17 мая 2013г.)


Рецензии
"Безответная любоВь" - больше пробирает...

Шаров Илюша   11.10.2013 01:33     Заявить о нарушении
Значит с тобой тоже такое было. Испытал, пережил и понимаешь те нотки чувств...

Руслан Ахраров   01.11.2013 09:40   Заявить о нарушении