***

В озерах глаз твоих я утопаю
В порыве жадно воздух я глотаю,
Но о спасении тебя не попрошу
Позволь, я шаг безумный этот совершу…

Нырну сильнее в их я глубину
Быть может, там свою погибель я найду,
Но это меня нисколько не пугает
И сущность бытия не омрачает.

Напротив, погибнуть в этой красоте
Мечтает каждый бессмертный на земле.
Нисколечко и впредь не пожалею
Ведь от любви  к тебе я тихо тлею.


Рецензии