Я напишу стихи

Я напишу стихи
Летом про солнца свет,
Про облачный закат
И радужный рассвет.
Я расскажу друзьям,
Где был и видел что,
А как стихи писал,
Я промолчу о том…
И, подобрав слова,
Отправлю их в полет,
К тем тихим островам,
Куда мечта зовет


Рецензии