А были ли мы близки...

А были ли мы близки,
Когда нас сразила страсть?
Дотронуться до руки
Не значит сердце украсть.
Оставить на шее след,
Не значит её рассечь....
Закат любой и рассвет
Кровавее наших встреч
Когда течёт в водоём...
Вино ещё  не
Хмель...
А были ли мы вдвоём,
Когда делили постель?
Архангелы протрубят!
Закончатся наши сны....
Забуду всего тебя,
Избавившись от вины.


Рецензии
ЗдОрово...Правда.

Андрей Бойков   26.06.2013 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.