371 Частушки. На злобу дня. 17мая 2013год

371Частушки .Утром в газете , вечером в куплете.
17мая. пятница  2013года  +10  С
1126
Любой вам скажет демократ,
при  крепкой  демократии ,
всегда слабый   виноват,
без всякой бюрократии.
1125

Если правда ,что  Москва,
травит  в Лондоне  Иуд.
Путину без слов тогда,
опять карт-бланш дадут.
1124
В России пятая колонна,
давно уж,  выпала в осадок.
поскольку требуя закона,
плюют  спокойно на порядок.


Рецензии