Тревога. 1

           Знаю - бедой небольшой
             Всё для меня обернётся,
            Если и рифма запнётся,
           Страстью гонима слепой;

          Если и чёрт ужаснётся
           Страшной судьбы - роковой,
          Жалкой,костлявой рукой
           Жалкого тлена коснётся...

            НЕ ПОКРИВИТЬ БЫ ДУШОЙ!
       


Рецензии