Весна

Весна разбудит первые стихи,
Отступят отголоски сна зимы…
Я оживу, и станут дни тихи,
И о заботах позабудем мы…
Весной у белой ночи нет конца,
Как нет и срока годности мечты
На слово отзываются сердца,
И всюду распускаются цветы…


Рецензии