Новогодний тост за бочку с мёдом. 1997г

Хочу поздравить вас я с Новым годом!
И этот тост поднять  за бочку с мёдом…
За бочку радости, добра и смеха,
И пожелать вам всем во всём успеха!

За бочку светлого большого счастья!
И пожелать вам избежать ненастья.
Я пью до дна за бочку с мёдом!
Без ложки дёгтя,   с Новым годом!

Что значит ложка мёда в бочке с дёгтем?
А ничего, остался дёготь дёгтем…
Что значит ложка дёгтя в бочке с мёдом?
Испорчен мёд, он сильно пахнет дёгтем!

Так в жизни нашей, если только кнут,
Не радует и пряник, горек вдруг…!


Рецензии