Позор сборной России по хоккею!

Позор сборной России по хоккею !

Лврентий , вставай и пора разбираться-
Кто на коньках не умеет кататься,
Кто опозорил "хоккеем " Россию,
Хотя их об этом и не просили !

Кто на великий для всех День победы
Профукал игру "лягушатникам "-педам ,
А тут возникают еще и вопросы -
За сколько же сдали америкосам ?

Упали позорно !... упали так низко !..
Напьется с горя Слава Фетисов ,
И матом покроет всех Владик Третьяк-
Как сдали хоккей -не понять здесь никак !

Ну вот ,не осталось у нас и хоккея ..
Отдались мальчонки французишкам -геям...
Лаврентий ,вставай !И хватит копаться !
Пора с этой братией нам разобраться !

Сижу за столом ...от позора я красный ...
С такого провала я просто несчастный ...
Эх,жалко Малюты в друзьях не имею !...
Я просто худею !....я просто худею !!!!!!!!!


Рецензии
Ох и горячо!

Елена Заболотная   17.05.2013 11:02     Заявить о нарушении