Манит газетное искусство

Манит газетное искусство
И будоражит наши чувства:
Страх, недовольство, недочет…
Ну, может что-то не учтёт…
Тогда дополнит  звездочёт.
И если жизнью недовольны,
Поймёте – не одним Вам больно,
Прочтя газетные страницы –
Живут безбедно единицы,
Ну, там десятки, сотни, сыщешь…
И нет уж стран совсем без нищих!

16 мая 2013


Рецензии