Надежные друзья

Опять  тоска баюкает  луну,
Бросая  вниз  безрадостные  блики,
И ты нескоро  отойдешь  ко  сну,
Глуша в груди  стенания и  крики,
Пусть  даже одиночество как  вор,
Лишило  душу  трогательных  песен,
Ты  не  гляди  на  пустоту в упор,
Ты  не  одна, а мир велик и тесен.
Ведь  где  -  то  там, в глубинах  бытия,
Горит  костер  надеждой  грея  души,
Там  ждут  тебя  надежные  друзья,
И  вряд  ли есть  на  свете  что - то лучше.


Рецензии