Может быть ты просто

Может быть  ты просто  ?....

 Почему сегодня ты раздутая?
 Что ломает душеньку твою ?
 Может быть та просто .........,
 И напрасно рядом я стою ?!

 Может быть не надо было  маяться?
 И зачем тебе моя рука ?
 Только зря акация качается
 От такого в мае ветерка ....

 Может зря к тебе я на свидание
 В этот вечер тихий прибежал ?
 Лучше б мне парторг на заседании
 Про решенья съезда нажужжал...

 Странная какая-то апатия,
 И молчанье не понятно вновь ,
 Улетает вся к тебе симпатия ..
 Улетает вся к тебе любовь ...

 Отвернусь ,вздохну тут на минуту я,
 А зачем все это я пою ?!..
 Может быть ты просто -...........,
 И напрасно рядом  я  стою ?!
    1972 г


Рецензии