Белка, белочка, бельчушка

У меня сегодня дома
Все как будто бы не так
Все так чисто все так нова,
Был же здесь вчера бардак

Я тихонько встал с постели
Ой! Мурашки на руках
Мы вчера уж посидели
Все мы были на рогах

Я на кухню там в порядке
Я в гостиную бежать
А в гостиной на кроватке
Пол бутылки и тетрадь

Взял тетрадку и бутылку
Сел за стол и начал пить
Мне бы вспомнить ту картинку
Все нельзя вот так забыть

Только я открыл ее не смело
Сразу бросилось в глаза
Чертежи заметки слева
И какая то фигня

Что за бред тут происходит
Надо меньше водки пить
Так! Меня сума все сводит
Надо срочно уходить

Я вскочил оделся быстро
Вышел из дому скорей
Подышал прохладой чистой
И домой бежать быстрей

Захожу и удивляюсь
Снова вижу я бардак
Вот друзья стоят качаясь
На столе стоит коньяк

Что случилось? где все были
Иль решили разыграть
Вы меня уж разозлили
Выметайтесь все вы нах..

Тут звонок раздался громко
Голова и так болит
Кто звонит? Спросил я звонко!
Так в ушах еще звенит

Беспокоят Вас из ЖЭКа
Срочно выключите кран
Затопили вы соседа
Он звонил сегодня  к нам

Что за бред вы говорите
Кран закрыт воды и нет
Вы скажите: Вы мне мстите?
Или ты и есть сосед

Резко пол ушел куда то  
Голова как загудит
Оказался я в кровати
А в руках чистейший спирт

Белка, белочка, бельчушка
Сколько можно приходить
Ты оставь меня подружка
Завтра точно брошу пить.


Рецензии