Ты моя лебединая песня

   Ты моя лебединая песня,
Яркий отблеск вечерней зари,
Не дождаться мне радостной вести,
Солнце село - зови не зови.
   Буду жить, свою нежность лелея,
Чувств не спрятать в заплечный мешок,
Я, как нищий, бреду по аллее,
Благодарен за каждый кивок.
   Жизнь идёт в ожидании чуда,
Переполнена чаша любви,
Если б мог кто увидеть оттуда -
То горячие слёзы мои.
   Ведь не властны года над любовью,
Лишь она нам надежду даёт,
Побеждая страданья и боли,
К жизни чистой и светлой ведёт.
   


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.