Что такое любить

Я уже разучился любить,
Да и плакать становится трудно;
Я пытаюсь вернуть всё назад,
Где любить - не внезапно проснуться.

Романтический вечер в душе
Свечи нежности дарит, сияя;
Наполняет в бокалы любовь...
Пригубляю, чуть замирая:

Терпкий вкус, аромат возбужденья
Держит долго, и в голову бьёт;
У любви попрошу я прощенья,
Оказалось, что я - идиот.

Оказалось, любовь - это счастье,
То, которое я упустил;
Оказалось, любовь - это радость,
Которую я позабыл.

02.12.2012 - 07.05.2013г.


Рецензии