Заблудшие души

Заблудшие души,
Имеют право на выбор.
Поступки их душат,
Когда- то им стыдно.

Заблудшие души,
когда- то умрут.
Они крики заглушат,
эмоции сотрут.

Заблудшие души,
И они устают,
Изнутри себя крушат,
Или просто уйдут.


Рецензии