Как я в тебя влетела!!!

Ты мой вопрос и мой ответ-
Нет лучшего на свете!
И я рисую твой портрет
Снова на рассвете.
Чтобы в солнечных лучах
Мог он искупаться.
Ты проснешься-О!Опять!
Будем целоваться!

Припев
Мне безумно повезло-
Я в тебя ВЛЕТЕЛА!
Повредила лишь авто,
Но на тебя подсела.
Я подсела на глаза,
На твою улыбку.
И меня пора спасать!
А зачем меня спасать?
Это просто пытка-
Сладостная пытка!
О КАК ТЫ КРАСИВ!О!

Ты посмотришь на меня-
Я про все забыла
И поняла,что для себя
Целый мир открыла.
В котором только мы с тобой
И нам никто не нужен,
Ну разве дочка и сынок
Когда ты станешь мужем!

Припев


Рецензии