Сонет. Откровение. 2

             Для души конечно правил нет,
             Если в нас душа ещё живая -
             В ней таится правильный ответ,
             Правил никаких не соблюдая.

             Жизни же - туманная кривая -
             Составляет нам критерий наших бед,
             То или иное нам внушая,
             Оставляя в ней могучий след.

             Суеверно ей же доверяя,
             Чередую я рассудок мой и бред,
             То довольствуясь,а то изнемогая
             Под невольным грузом долгих лет...

             Для души конечно правил нет,
             Если в нас душа ещё - живая.
         


Рецензии