Дождливое что-ли...

Скован и
На цепи
Я губами ловлю проливные дожди.
В темноте
На стекле
Молнии борются друг с другом в воде.

Эти танцы не могут меня не восхищать,
Я сижу. Я молчу.
Эти танцы не могут меня не пугать.
Я смотрю. Я дрожу.
Гром поет, и дождь бьет все сильнее
По крышам. По лицам.
Закрыть глаза, моргнуть не посмею.
Напиться. Насладиться.

Город и
Фонари
В потоке гаснут одни за одним.
В темноте
К голове
Прикосновение чувствую твоей руки.

Эти движения не могут меня не вдохновлять.
Я лежу. Я молчу.
Эти движения не могут меня не возбуждать.
Я замру. Я дрожу.
Ветер целует, а дождь бьет все нежнее.
По крышам. По лицам.
Смотреть глаза в глаза. Моргнуть не посмею.
Насладиться. Раствориться.


Рецензии