16. 5. 13

Чрез сны и боль,
Невнятные молитвы
Воззвал к тебе
Я словно падший ангел.

Больной король
Погряз на поле Битвы
Любви к себе,
А может просто ранен?

С одним крылом,
Что о былом лишь память.
И без границ!
Лишь рана от второго..

Как быть орлом,
Когда ты начал падать,
Но нет синиц
И неподвластно Слово?


Рецензии