Ветер принес издалека

Ветер принес издалека
Странный мотив городских дворов;
Хочется петь, вот только пока
Нет у меня ни нот, ни слов…
В этой тиши и темноте
Лишь приглядись – и увидишь ты:
Именно здесь, на этой черте
Сбудутся все мечты,
Те, что расскажешь, а может, и нет;
Те, что ведут ко мне,
И будет литься солнечный свет
По золотой души струне!


Рецензии