Там в мажоре я жить умею!

Может выпита я до дна,
Иссушила меня разлука.
Сидя в комнате здесь одна,
Задыхаюсь в тревожных муках.

Так тоскливо звучит минор
Черно-белых душевных клавиш.
Лезет в мысли какой-то вздор,
Вряд ли это уже исправишь.

Ничего по судьбе не жду,
В радость мне остается лето.
Девять месяцев, как в бреду,
А потом лагерь, детство следом.

Возрождаюсь своей душой
И физически молодею.
Бьет в душе родничок живой,
Там в мажоре я жить умею!

17.05.2013г. Киселева О.К.


Рецензии
Оксаночка, жить в мажоре гораздо легче и приятней, потому минор будем в мажор сами превращать. Отлично написала!

Марина Попенова   17.05.2013 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариночка. С нежностью к тебе )).

Оксана Киселева 7   18.05.2013 08:37   Заявить о нарушении