***

Я пил вино и всем дарил свой смех,

Я был шутом,но начужом балу.

Я тратил до копейки жизнь на тех,

Кто далеко меня имел в виду.

По жизни я всегда шагал смеясь,

Меняя роли,облики имаски.

Глупца играл и роли не стыдясь

с судьбою затевал я пляски.

Я сцену под названьем жизнь

сыграл почти что гениально.

Быть может позовут меня на бис

и стоя дружно закричат мне браво.
               


Рецензии