***

Рита! Рита!
помоги расстаться с растворителем
раствориться в ритме
помоги озябшему
веником выбитому
ставшему изменником смысловых тем
и остальным, тем,
кто с ним под руку
не замечать
шумного говора
гомона города
и слов, 
что несёт вода.
Я здесь.


Рецензии