Узаконенное детоубийство

Прежде нежели Я образовал тебя во чреве, Я познал тебя, и прежде нежели ты вышел из утробы, Я освятил тебя... (Иер.1:5)

И прежде нежели он вышел из утробы,
Господь его познал и освятил.
Он - человек, венец живой природы,
По духу выше всех бесплотных сил.

Он тот, кому Сам Бог дает рождение,
Кого Творец руками создавал.
Ах, как легко свершить нам преступление,
Не внемля голосу, что к Господу взывал.

Но поругаем не бывает Святый.
Убьем ли душу, тело загубив?
Она свидетельствовать будет пред Распятым,
Возможно, грех тот матери простив.


Рецензии
Армина джан, зацепило.
Предлагаю свою версию:http://www.stihi.ru/2012/01/27/6483

Роза Хастян   31.07.2013 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Армина Гилоян   31.07.2013 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.