о весне не спрашивай

Можешь не спрашивать меня о весне,
О белых цветах и зеленых почках.
Ногами в педали и ездить по
Светлым дорогам и старым кочкам.
Щуря глаза от солнца любви
И в нос попадающих, нот мёда.
Лучше не спрашивай меня о весне.
Внутри и снаружи её очень много.


Рецензии