Бесшабашная юла

Бесшабашная такая,
Как юла
Ты мне сердце и всю душу
Заняла
Полюбил тебя такую
Неспроста
Заводная и весёлая
Моя
Полюбил тебя за ласку,
Доброту
И за нежность, что ты даришь
Поутру.
Без тебя страдает муками
Душа;
Я люблю, люблю, люблю
Тебя!

 07.05.2013г.


Рецензии