Сонет. Откровение. 1

                Нет,я обетов не даю,
                Как это делают покорные поэты,
                И не боюсь я кануть в "Лету",
                И жизнь беспечную мою
                Определяют не обеты,
                Но верные души моей приметы,
                И если мне поётся - я пою...

                На все неразрешимые ответы
                Я с дОлжной радостью плюю...

                И все святые:"Магометы",
                И с ними мудрые "аскеты",
                И всевозможные поэты,
                И прочие духовные атлеты,
                Живя,обогощают жизнь мою.


Рецензии