У зеркала...

Без очков, красавица!
Всё в себе мне нравится,
Лишь волоски белые.
Так природа сделала,
Чтобы я не огорчалась,
И на жизнь не обижалась.
А очки одену я,
И не вижу тут себя.
Юной, Светы нет друзья,
Постарела очень я.


Рецензии