В Любви обильное стремление

Стремление к Любви,
Причастием своим,
Во мне играют чувства,
События внутри!

Весь Мир внутри
Палитрой красочных идей,
И это позволяет
Мне радость проявить!

Природная пространственность моя
В душевном понимании
Является средой,
Обитилем внимания!

Себя я представляю
В обителе своей!
Мой Храм Любви -
Мой Дом родной!

Я в нём проживаю,
Являюсь сам собой,
Проявленность живая,
Сознанием живу!

Мой храм - обитель познавания,
Он Богом создан для меня!
В нём все желания мои
С осуществлением мечтаний!

И в нём надежда у меня,
В созидании любя
Участие понять
Для проявления себя!

Воспринимаю я себя
Посредством понимания,
Что вижу я себя
Со внутреннего мира!

Мой мир внутри меня -
Храм Бога!
Хранит он все мечты
Реальность проявляя!

И я, как человек,
Божественность внутри!
Во мне все очертанья Бога,
Я подобие Его!

Все люди на Земле
Подобны Богу!
И проявление Любви
Способности от Бога!

Всё творчество людей
Соизмеримо с Богом!
Он в каждом человеке
Сознаниим внутри!

И это отпечаток рук Его -
Реальность воплоти!
Все люди на Земле
В подобии Ему - реальность Бога!


Рецензии