Первая ночь

А помнишь ту ночь, когда счастливы были,
Когда с нас одежда слетала впервые,
Когда я слизала Твой терпкий вкус кожи,
Все это меня возбуждало до дрожи…
Когда я впервые так робко, несмело
Скользнула чуть ниже по влажному телу…
В руке ощутив то, что я и хотела-
Столь крепкую плоть….

Я сдержать не сумела свой стон и биение сердца,
Готова была я открыть к Тебе дверцу…
К запретному плоду мы двигались плавно,
Дыханье все чаще, все тайное-явно…
Вот губы к губам льнут так жадно и страстно,
Нагие тела…как же это прекрасно…
И ласки груди…Твои руки все ниже…
«Родной, не томи…поскорее войди же…»

Несмело и робко, тихонько и гладко
Скользнул Ты в меня…
Как с Тобою мне сладко…
Сладки Твои губы и тела нектар,
И плоть твоя вмиг разливает пожар…
Движенья чуть чаще, хочу закричать,
Но Ты поцелуем заставишь молчать…
О, время блаженства, мы будто в раю…
Мгновенье…и выдох…и мы на краю…

В объятья друг друга мы тихо вплывем
И сладко с Тобою мы, Милый, заснем…
А утром, проснувшись, на ушко шепчу:
«Родной мой Мужчина, Тебя я люблю…»


Рецензии