В нашем мире каждый одинок...

В нашем мире каждый одинок.
Понять, помочь нам может только Бог.
Ты с ним, друг, постоянно говори,
Бог слышит, видит нас внутри.
Ему, подвластны,  тело и душа,
Лишь с Богом жизнь понятна, хороша.
А на людей не полагайся,
И сам, дружочек, не зазнайся.
Всё, что есть хорошее в тебе от Бога.
Лишь с Ним чиста, пряма наша дорога.
Не полагайся на себя,
Тебе, советую друг я.
Ведь мы, как не стараемся,
Всегда, друг, ошибаемся.


Рецензии