А осознал ли?

Давай же, закрывай плотнее веки!
Давай, бесчинствуй мысленно опять!
Будь среди них, будь в стаде "Человеки"
И не пытайся ты себя унять.

Если не с ними, то бросайся в пропасть,
Ведь не жилец тогда ты все равно.
Ты осознал, глупа бунтарционность.
Ты осознал, что жизнь твоя - г**но.


Рецензии