пусто

я все еще люблю,и также выпиваю...
а значит я живу!а значит понимаю!
Я понимаю все,но только не себя,
что жизнь мне поднесет?и где моя земля?
Писать я буду Много,о том,как я люблю,
как ты нашла другого,а я в огне горю...
мы путаем все чувства,мы путаем цвета...
у многих в душе пусто,у многих пустота...


Рецензии