Мир в зашторенных ресницах

Чья свеча во тьме сгорела?
Безработный пьёт пиит
в век летающих тарелок
с общепитовских орбит.
Огонёк зелёный –
                мимо,
шин срывающийся альт…
Мимолётность
                милых
                мнимых
метко мерила асфальт.
И не спится,
                и не снится…
В скучной сутолоке лет
мир в зашторенных ресницах
погасили,
                точно свет.


Рецензии
Прекрасные стихи, умные, поэтичные, метафоричные.
С уважением,

Савельев Сергей Сергеевич   25.01.2015 15:17     Заявить о нарушении