***

Толпа ненужных мне людей
В которой нет любимых глаз
И в голове ненужный рой идей
Из недосказонных мной фраз...

Приходят люди и уходят
Оставив неглубокий след
Но где-то рядом вечно бродит
Твой очень важный силуэт.


Рецензии