***

Любить обоих вас так много нужно силы
Любить таких живых,таких красивых.
Таких похожих и таких различных
Таких безумно непривычных.

Любить обоих вас так много нужно страсти
Любить и разрываться на две части
И чувствовать как сердце бьется,глядя на обоих
Таких влюбленных и таких любимых мною.


Рецензии