Всякий раз

Всякий раз, когда стихает буря,
Умножая счет моих потерь,
Я гляжу, глаза от боли жмуря,
Как за ним стальная хлопнет дверь,

Как, недавно огненная, лава
Обретает берег и предел,
И как, вырван, в сточную канаву
Вновь кусочек сердца полетел.


           Москва, май 2013 - март 2015


Рецензии