Сиреневые полосы любви

В Москве ведь проще друга нам узнать,
Приметы милые легко назвать:
Кто в юбочке, кто в брючках прибежит.
Земля уже так радостно дрожит,

Предчувствуя свидание подруг -
Знакомы мы давно. Девятый круг
Не рая и не ада впереди.
О, Ниночка, двадцатого приди,

Приехай*, прибывай и приезжай.
Раздвинем время, Нина, так и знай**.

* и ** - шутки


Галина Ларская



Сиреневые полосы любви.
Меня к себе стихами позови.
И средь тюльпанов встретимся не раз.
Две феи... Ожидания пробил час.


Рецензии
Молодец! Очень чётко, хорошо!

Галина Ларская   17.05.2013 19:44     Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2013/05/18/8208
Я снова одна... Все уехали... Как ВЫ?

Изабелла Нежина   18.05.2013 20:35   Заявить о нарушении