Вы знаете, когда душа молчит...

Вы знаете, когда душа молчит,
И никнет сердце, бьётся, не спешит
И отбивает ровный ритм, не сбиваясь
Не замирая, больше не кричит
Вы знаете, когда душа молчит
И разум притупленный за собой влачит
В стакане водки забываясь
О всем несбывшемся ворчит
Вы знаете, когда душа молчит
И сердце больше не болит
В рыданиях не задыхаясь
Лишь только медленно стучит
Вы знаете, когда душа молчит
В сознании пустота сквозит
Поглубже в свои страхи зарываясь
Молчать лишь пагубно велит
Вы знаете, когда душа молчит
Последний лепесток дрожит
От ветки жизни отрываясь
Презренно на меня глядит
Вы знаете, когда душа молчит
Мой разум больше не летит
По ветру вольно развиваясь
И верность сердцу больше не хранит,

Вы знаете, моя душа молчит
Вот-вот огонь мой догорит
В осадок пепла превращаясь
И сердце больше не болит

Вы знаете, моя душа должна кричать
И сердце часто биться, не молчать
От чувств прекрасных замирая
Она должна по близкому скучать
Она должна любить, прощать
Обиды с местью забывая,
Вы знаете, моя душа должна шептать
О чувствах нежных щебетать
А не безмолвить увядая!

Вы знаете, когда душа молчит
И никнет сердце, бьётся, не спешит
И отбивает ровный ритм, не сбиваясь
Вы знаете, моя душа горит


Рецензии