Судьбу распяли на людских надеждах

Судьбу распяли на людских надеждах,
Разрушив веру, растоптав любовь…
Кругом лишь призраки в людских одеждах
Паленой водкой разбавляют кровь.
Трещит весь мир под тяжестью беспутья,
А гордость лишь в чеславии живет…
Коль веник не сломать – ломают прутья!
И грязь, и чернь из хаоса встает.
Я написал о мрачных перспективах,
О том, что за углом стоит и ждет…
Для многих – это стих игриво – милый,
Ведь суть его не каждый разберет!
               
                21.10.2008г.


Рецензии