***

Любимому мужчине



Первый снег искрится и падает,   
Зимний вечер на город упал
Нас с тобою одно чувство радует,
Любви нашей страстный накал.

Я люблю целовать твои губы
До последней угасшей звезды
И исполню любые желанья,
Загадаешь которые ты.

Ты красивый,изящный и милый,
Как прозрачный узор на стекле
И мне нравится взгляд твой палящий
Я сгораю под ним, как в огне.

А когда ты ласкаешь в постели
Моё тело, всю ночь напролёт,
Я стараюсь дышать еле-еле
Вдруг минута блаженства уйдёт
.
Все движенья твои отражают
Словно в зеркале ту красоту,
От которой я очень страдаю,
От которой с ума я сойду.

Как же сильно тебя я люблю!





Ты, душа красивая, песней в синем небе ;
Зазвени, залейся, соловьём в рассвет;
Пусть Любовь счастливая, Где бы, Валя небыл,
От твоей души, шлёт ему привет.

Ти, душа красива, піснею в синьому небі;
Задзвенить, залийся, солов'єм в світанок;
Нехай Любов щаслива, Де б, Валя небув,
Від твоєї душі, шле йому привіт.

С Любовью ваш Толя Б.
http://www.stihi.ru/avtor/sadovniknew

Дорогой Анатолий,мы с Валентином благодарим тебя за такой прекрасный
экспромт.Знай,мы тебя уважаем и любим.Всех тебе земных благ и Бог в помощь.


Рецензии
Прекрасные СтиХи ! +олный вперед и так Держать ! С уважением
Поэт--Христианин Валерий Куракин--Кокин г Орел

Виктор Саврилов   28.03.2015 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.